Immer wieder sehr schön; sonst wären wir nicht zum 18. mal für einen Kurzurlaub in's Hotel Seela gekommen. Schon bei der Buchung werden - soweit möglich - alle Wünsche erfüllt und das Personal begrüßt uns schon wie Familienangehörige. Dazu ein super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Doppelzimmer und auch Suite - nicht gerade super modern - aber sehr gemütlich und sauber. Sitzgelegenheiten und Betten bequem. Bei geschlossenem Fenster kann man sehr gut schlafen.
Gute Auswahl bei den abendlichen Menü's, sehr schmackhaft und optimale Quantität. Ganz hervorragend das Buffet am Samstag. Es bleiben keine Wünsche offen und es wird bis kurz vor 20:00 Uhr noch immer wieder nachgelegt. Kleine Kritik am Frühstück. Hier gab es früher eine größere Auswahl an (kleinen) Brötchensorten, die durchgehend vorhanden waren. Jetzt gab es nur zwei Sorten von sehr großen Brötchen. Mehrfach war der Korb leer und dann kamen nur wenige neue sehr heiße Exemplare nach. Marmeladen- und Honigboxen waren häufig leer und wurden erst auf Nachfrage nachgefüllt. Früher gab es auch einen sehr leckeren sämigen Rapshonig im Glas. Atmosphäre auch bei hoher Gästefrequenz sehr angenehm bei sehr freundlicher Bedienung.
Vom Empfang über Reinigungskräfte, Bedienung im Speiserestaurant und in der Bar sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Wünsche werden - soweit möglich - erfüllt. Man fühlt sich wohl und umsorgt.
Gute Anreise in 1,5 Stunden. Schöne Ausflugsziele zum Wandern im Harzwald und Bummeln in der Stadt.
- Wellness
- Sport
Poolanlage und Sauna sauber und gemütlich. Erstaunlicherweise von anderen Gästen sehr wenig genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzlichst IHR SEELA-TEAM