Tobias (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel, wirklich zu empfehlen

Gut

Wir waren zum ersten Mal im Harz und sind vom Hotel begeistert. Von außen gewinnt das Hotel keinen Blumentopf, aber spätestens im Eingang wird man nur noch überrascht. Schön, modern, sauber und vor allem ein sensationelles Personal. Sehr hilfsbereit, freundlich und sympatisch. Die Zimmer sind schön gestaltet und haben eine gute Größe. Wir haben bei der Abreise ein Appartment gesehen, welches wir beim nächsten Aufenthalt sicher buchen werden. Empfehlen kann man die Zimmer zum Wald mit Balkon, einfach herrlich. Das Essen und Frühstück ist perfekt und auch die Hotelbar ist einen Besuch wert. Das Hotel hat eine eigene Corona Teststation und bietet die Tests für die Gäste an. So konnten wir tagsüber überall rein. Tolle Idee Beeindruckt hat uns das Personal, überall nur freundliche Menschen; wir haben uns sehr wohl gefühlt. Bei Anreise haben wir einen Hygienezettel erhalten, wo alles im Hotel von A - Z erklärt war. Meine Frau war von den Anwendungen im Spa Bereich total begeistert. Das Hotel wird augenscheinlich & fühlbar sehr gut geführt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2021
    Vorname:Tobias

Hallo Tobias, Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck ist einfach KLASSE!!! ALLE 6 STERNE!!! Herzlichen DANK für die detaillierte Beschreibung Ihres Aufenthaltes und die damit verbundene Weiterempfehlung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten BESUCH! Herzliche Grüße Das TEAM vom harz hotel & spa Seela