- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren Hochzeitsgäste und uns wurde das Hotel empfohlen, da es sehr nahe am kleinen Schloss gelegen ist. Hätte ich vorher gewusst, was mich erwartet, hätte ich definitiv eine Fahrt mit dem Taxi in Kauf genommen. Der einzige Pluspunkt war die Größe des Zimmers. Ansonsten versprühte es einen sehr altbackenen Echtholzflair. Ich habe definitiv schon in besseren HOSTELS übernachtet. Für weitaus weniger Geld. Preis-Leistung passt hier nicht. Schlechtestes 3-Sterne-Haus in dem ich je war.
Ich weiß nicht, wo ich anfangen soll... Unser Zimmer (229) war sehr groß. Das Bett war aber furchtbar, es knartschte bei jeder kleinsten Bewegung, die Matratze hatte die besten Jahre auch schon hinter sich. Frech fand ich, dass Trinkgläser dargeboten waren, aber nicht mal eine Flasche Wasser und dann noch überall Hinweisschilder, dass mitgebrachte Getränke und Speisen verboten sind. Leider gab es auch keine Möglichkeit, Getränke zu kaufen. Bevor ich Nachts also verdurstete, musste ich auf Leitungswasser zurückgreifen. Wo wir im Bad angelangt wären. Dieses war wirklich winzig und nicht besonders schön. Eine solche Toilettenspülung hab ich zuletzt im türkischen Hinterland gesehen. Unser Zimmer befand sich gegenüber des Fahrstuhls, was eine entsprechende Geräuschkulisse zur Folge hatte.
Wir hatten nur Frühstück, aber das war echt ein Witz und die 8 Euro pro Person nicht wert. Das Angebot an Wurst, Käse und Marmelade war recht groß, leider hat man es aber nicht geschafft, schnell genug nachzufüllen, sodass Manches einfach längere Zeit alle war. Ebenso wie der Orangensaft, der war wirklich schmackhaft, aber irgendwie immer leer. Der Tee war von der Kauflandmarke, endsprechend hat er auch (nicht) geschmeckt. Einem 3-Sterne-Haus absolut nicht würdig.
Für uns war die Nähe zum kleinen Schloss wichtig. Ansonsten ist das Hotel schön in der Natur gelegen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Chrissi |