- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben gestern am 14.7.18 dort gefeiert mit 60 Personen... Essen ging !!!Die Kellner hatten nicht so richtig Lust..... Überall war es dreckig.An der Rezeption war eine Frau die nicht nur unfreundlich war sondern schön frech. Wir müssten mehrmals das Personal ermahnen damit wir bedient wurden. Nie wieder dort Feiern !!!!!
Alt mit Schäden
Kantinen Niveau
Haben nicht so richtig Lust
Schöne Gegend
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Andreas Schmidt |
Sehr geehrter Herr Schmidt, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wollen den Wünschen der Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn sie uns auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen. Verständlicherweise waren Sie - in Anbetracht der angegeben Kritikpunkte - mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden. Wir entschuldigen uns in aller Form dafür, dass Sie sich von der Kollegin an der Rezeption nicht freundlich behandelt gefühlt haben sowie auf die Kellner warten mussten. In der letzten Mitarbeiter-Besprechung wurde verstärkt auf diese Themen eingegangen. Leider wurden Ihre Kritikpunkte von unseren Mitarbeitern nicht bestätigt. Ihre Hinweise sind für die Entwicklung unseres Hotels sehr hilfreich, deshalb vielen Dank für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen Berghotel "Vogelherd" Frau Schumacher -Rezeption-