Martin (36-40)
Verreist als Paar • August 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kleines, feines Familienhotel

Ein liebevoll gepflegtes Hotel mitten im Harz. Man merkt, wie viel Arbeit in das Haus gesteckt wurde und wird, und wie sehr die Gastgeber bemüht sind, alles perfekt zu machen - und dieses Konzept geht voll auf! Wir waren auch im Restaurant "Hellas" um die Ecke, das uns sehr gefallen hat. Direkt neben dem Hotel gibt es einige Geschäfte, aber groß einkaufen kann man in unmittelbarer Nähe nicht (was aber kein Problem ist, das Haus hat ja alles zu bieten). Die Gastgeber sind sehr aufgeschlossen, jeden Wunsch zu erfüllen und sind auch, was Unternehmungen angeht, sehr kompetent. Als Rennradfahrer empfehlen wir den Radweg durch das Innerste-Tal nach Langelsheim.

• Die Zimmer sind liebevoll eingerichet, recht groß, das Bad hat zwar alte Armaturen, ist aber hochglanzgepflegt. Es ist viel Holz verarbeitet worden und alles war äußerst sauber (hier findet keiner ein Staubkörnchen).

• Das Frühstück hat uns ausgezeichnet geschmeckt, vieles ist selbst gemacht und schmeckt auch dementsprechend (die Marmelade ist besonders gut). Mehrere Brötchen- , Müsli- und Wurstsorten, Eier, Lachs, Saft, hier bleibt kein Wunsch offen!

• Es ist immer jemand ansprechbar, alle Wünsche werden sofort erfüllt, und dabei bleiben die Besitzer immer freundlich. Dieser Service ist großartig und uns persönlich viel lieber als eine anonyme Rezeption in einem großen Hotel.

• Gut
  • Für sportliche Aktivitäten ein guter Ausgangspunkt, aber naturgemäß kein Shopping-Paradies

• Wellness
    • Sport

Wir waren in der hauseigenen Sauna (die 8,50€ pro Person kostet), die phantastisch ist: neu renoviert, blitzsauber wie das gesamte Haus, auf uns wartete neben einer heißen Sauna (nach Voranmeldung) schon Mineralwasser, eine frische Ananas, Handtücher, usw. Entspannender konnten wir den Abend nicht genießen, und wir können diese Sauna nur wärmstens (kleines Wortspiel) weiter empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im August 2009