Wir laufen beide am Rolator, daher schon bei der Ankunft ideal mit der Entladung direkt vor der Tür. Dann die nette Begrüßung am Empfang. Überall schöne breite Flure ,auch die Bewegung im Speisesaal mit Rolator sehr gut, durch Ihr nettes Personal. Auch die Fahrstüle funktionieren gut,trotz des vollen Hauses. Wir kommen wieder.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hartmut |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Hartmut, herzlichen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben – besonders auch in Bezug auf die Barrierefreiheit. Dass Sie mit dem Rollator bequem anreisen, sich im Haus gut bewegen und den Aufenthalt entspannt genießen konnten, bedeutet uns viel. Ein ganz großes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Team – Ihre Wertschätzung geben wir mit Freude weiter. Und wie schön, dass Sie unser Haus sogar für eine Familienfeier in Betracht ziehen – das wäre uns eine Freude! Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team vom Hasseröder Burghotel