Als Familienhotel geeignet, nicht besonders hübsch, aber ordentlich und sauber. Hunde sind nicht erlaubt. Für (ältere) Paare/Erholungsurlaub nicht unbedingt zu empfehlen.
Das Zimmer war ordentlich und sauber mit einem schönen Bad (ebenerdige Dusche, genügend Ablagefläche für Kulturbeutel etc.), aber der Kleiderschrank ist doch arg klein. Schmales Doppelbett (140 cm, glücklicherweise gab es zwei Matratzen). Leider hatten wir ein Zimmer direkt über dem Eingangsbereich, so dass bei geöfffnetem Fenster Zigarettenqualm etc. ins Zimmer zog. Dafür hatten wir einen schönen Blick auf den Brocken.
Das Frühstücksbuffet war gut und ausreichend (mir persönlich fehlten beim Müsli ein paar Nüsse oder Körner, insgesamt war es zu zuckerlastig). Das Abendbuffet (jeweils ein Fleisch-, Fisch- und Nudelgericht, dazu ein Gericht für Vegetarier, oft aber nur lauwarm, obwohl gerade aus der Küche kommend) war ebenfalls ausreichend, die Qualität soweit in Ordnung. Etwas frischer Salat wäre schön gewesen, es gab fast nur eingelegtes Gemüse. Der Nachtisch bestand aus drei Sorten Eis oder einer Creme mit Äpfeln (die gab es allerdings drei Abende hintereinander). Die Getränke sind zum Selberzapfen, der Wein (rot und weiß) zwar "gratis", aber nicht wirklich trinkbar. Da hätte ich mir die Möglichkeit gewünscht, einen "ordentlichen" Wein gegen Aufpreis zu bestellen. Für drei Tage aber okay. Man wird platziert (kein fester Tisch), das Buffet ist sehr eng gestellt (für die ganz Kleinen gibt es eine Extraecke), und am ersten Abend war die Schlange vor dem Eingang mindestens 20 Meter lang (Mensacharakter). Das ist optimierungsfähig.
Die Stadt ist gut mit dem Bus oder auch zu Fuß zu erreichen. Wernigerode und Umgebung bieten einiges.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nicola |
Sehr geehrte Nicola, wir haben uns sehr gefreut, Sie im Hasseröder Burghotel begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung, sowie Ihr Lob für die Sauberkeit unseres Hauses. Bitte seien Sie versichert, dass die Zufriedenheit unserer Gäste uns am Herzen liegt. Umso größer ist daher unser Bedauern, dass wir Ihre Erwartungen an Ihren Aufenthalt bei uns leider nicht vollständig erfüllen konnten. Ihre persönlichen Anmerkungen haben wir zur Kenntnis genommen und bedauern es sehr, dass Sie nicht den persönlichen Kontakt gesucht haben. Selbstverständlich sind wir dankbar für jedes offene Wort, im besten Fall aber schon vor Ort, denn nur so können wir wirklich helfen und Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt ermöglich, bzw. die für Sie optimale Lösung gemeinsam finden. Da wir ganz verschiedene Zimmerkategorien mit unterschiedlicher Austattung und auch Bettengröße anbieten, besteht bei Verfügbarkeit immer gern die Möglichkeit auch vor Ort das gebuchte Zimmer zu wechseln und ebenfalls ist es möglich auch beim Abendbuffet einen seperaten Wein von der Karte zu bestellen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit besten Grüßen Ihr Team vom Hasseröder Burghotel