Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb, aber durch die gute Anbindung der öffentlichen Verkehrsmittel überhaupt kein Problem, zumal bereits in der Kurtaxe erhalten. Zimmer alle groß und top modern und gemütlich eingerichtet, alles sehr sauber. Was ich besonders hervor heben möchte, sind die all abendlichen Veranstaltungen im Hotel. Auch hier für jeden Geschmack ist hier gesorgt. Ich habe mich jeden Zad auf dieses Programm gefreut.
Zimmer sauber, groß, gemütlich und modern eingerichtet. Gute Betten, großes Bad.
Gutes Buffet mit allem, was das Herz begehrt.
Personal überall sehr freundlich und hilfsbereit. Haben für alle Angelegenheiten immer ein offenes Ohr.
Das Hotel ist für alle Altersgruppen geeignet, man kann sehr viel für jeden Geschmack unternehmen.
Für Groß und Klein und für jedes Alter viele Freizeitmöglichkeiten vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Vorname: | Margot |
Sehr geehrte Margot, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung unseres Hauses, unserer Leistungen, der Sauberkeit, dem Buffet-Angebote und insbesondere der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Ein schöneres Kompliment gibt es nicht, als Gäste, welche sich rundum wohl fühlen. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder im Hasseröder Burghotel begrüßen zu dürfen! MIt freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hasseröder Burghotel