Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel hat ein gutes Konzept und ist für alle Gäste, jedes Alter, sehr geeignet. Auf die Wünsche der Gäste wird sofort eingegangen. Das Personal ist sehr freundlich.
Das Zimmer ist gut ausgestattet. Ein größerer Schrank, oder Nachtschränke, oder eine andere Ablage fehlten uns. Das Zimmer ist sehr sauber. Wir haben gut geschlafen.
Das Essen ist reichhaltig und Abwechslungsreich. Die Atmosphäre ist gut. Wir sind viel Reisende und wünschten uns ein Angebot, wie in vielen anderen Ländern, sich bei anderen Gästen dazu zu setzen.
Fragen und Wünsche wurden sofort erledigt. Beschwerden keine
Lage und Umgebung sind Traumhaft. Viele Ausflugziele, die man mit dem eigenem Auto, Bus, oder zu Fuß gut erreichen kann.
Ein gut ausgestatteter großer Fitnessraum kostenfrei nutzbar. Wellnessangebote für jeden Gast, mit guter fachlicher Beratung. Freizeitbad ist über die Straße des Hotels. Abwechslungsreiche, kostenfreie Nachmittags- und Abendveranstaltungen. Sehr gut.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Bernard |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Bernard, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Begeisterung fürs Hasseröder Burghotel, welche uns natürlich sehr viel Freude bereitet! Ihr Lob haben wir sehr gern an unsere Mitarbeiter weitergegeben und freuen uns, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bereitet haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder im Hasseröer Burghotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen Ihr Team vom Hasseröder Burghotel