Wir waren nicht zum ersten Mal hier. Ein wirklich immer wieder sehr gepflegtes Hotel. Absolut saubere Zimmer, immer freundliches Personal, ganz gleich im welchem Bereich des Hotels. Für die Kids gibt es immer eine Kleinigkeit zur Begrüßung. Das Essen ist ebenfalls absolut in Ordnung. Täglich wechselnde Speisen zum Abend essen und auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Meine Tochter hat ein kleines Kuscheltier im Zimmer nach Abreise vergessen. Ein Anruf und es wurde am nächsten Tag gefunden und uns kostenfrei nach Hause geschickt. Wow. Ich hätte natürlich auch das Porto bezahlt, was jedoch verneint wurde. Wir waren ganz sicher nicht das letzte Mal hier. Vielen Dank an das ganze Team des Hasseröder Burghotel.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie auch bei Ihrem wiederholten Aufenthalt so zufrieden waren und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön zu hören, dass Ihr Aufenthalt durch den freundlichen Service, das leckere Essen und die liebevolle Geste mit dem vergessenen Kuscheltier noch abgerundet wurde. Wir legen viel Wert darauf, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, und es freut uns sehr, dass dies bei Ihnen gelungen ist. Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die lieben Worte! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team des Hasseröder Burghotels