Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein rundum gelungenes Angebot

Sehr gepflegten Eindruck . Die Menge an den sehr schönen Holzskulpturen im Aussenbereich war beeindruckend . Das Thema Burg spiegelte sich im Bereich der Inneneinrichtung und Deko überall wieder .

• Sehr moderne Einrichtung .Doppelbett war bequem und die Schrankgröße war ausreichend. Schreibtisch vorhanden , und das Bad war modern und sehr groß . Viel Ablagefläche . Kühlschrank wurde jeden Tag kostenlos aufgefüllt . Tresor und Telefon waren vorhanden . Zum Lesen fehlte eine extra Nachttischlampe .

• Wir hatten HP gebucht . Das Buffet zum Frühstück ließ für uns keine Wünsche offen . Toast , verschiedene Brötchensorten und Mischbrot. Weißbrot alles vorhanden . Vom Kochei , Spiegelei und Rührei alles vorhanden Alles super angerichtet .Für jeden etwas dabei . Das gleiche gilt für das Abendessen . Man konnte warm oder kaltes Buffet essen . Obst , Salate , großes Käseangebot und andere Beilagen Von 18:00 - bis 21:00 Uhr konnte man schlemmen. Kaffeeautomaten ,Filterkaffee , Tee, Saftanlage , Zapfanlage für Bier und Wein . Eine Softeisanlage sowie ein extra Kinderbuffet .

• Nett und zuvorkommend. Tischservice haben flink und sauber gearbeitet . Alles zur vollsten Zufriedenheit . Alles Kinderfreundlich eingerichtet und ausgestattet . Malhefte und Stifte standen immer zur Verfügung. Kinderstühle waren in ausreichender Menge vorhanden .

• Ruhige Lage. Gut mit den öffentlichen Verkehrsmittel erreichbar . Keine 100 m entfernt der Hasseröder Ferienpark wo man das Spassbad mit nutzen kann . Gute Wanderausgangspunkt. Alle Ausflugziele zBsp. Stadt Wernigerode oder eine Fahrt mit der Harzer Schmalspurbahn sehr gut erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitnessraum, ein Kinderspielzimmer mit einer Großen Holzburg und anderen Spielmöglichkeiten . Im Keller wo die Bar und eine Kleinbühne sich befindet gab es einen separaten Spielraum . Die Eltern konnten den kostenlosen Konzert lauschen und die Kinder konnten spielen. Für die Kinder gab es auch An einem Nachmittag ein kostenloses Puppenspiel auf einer separaten Puppenbühne.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Jürgen, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub im Hasseröder Burghotel verbracht haben und wünschen Ihnen alles Gute bis zum nächsten Wiedersehen bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hasseröder Burghotel

Offizielle Hotel Homepage