Robby und Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein schöner Urlaub , wir kommen wieder !

Das Hotel ist gut mit dem eigenen Pkw erreichbar und gut organisiert bei der Ankunft von vielen Hotelgästen . Die Rezeption hat immer noch gelächelt als sie zum 50.Mal das Zimmer und die Gepflogenheiten erklärt hatte. Also wir hatten trotz großen Andranges schnell unser Zimmer und Informationen zu unseren Aufenthalt. Also Daumen hoch und weiter so . Jetzt muss ich aber der Ordnung halber , doch darauf hinweisen es ist ein reines Familienhotel , das bedeutet wer keinen Trubel und etwas kinderspezifischen Lärm ab kann der sollte hier lieber nicht einchecken . Denn hinter jeder Ecke sind die Miniraubritter und Minihexen unterwegs . Uns hat das nicht gestört ,eher amüsiert .

• Gut
  • Wir wollten ein Doppelzimmer buchen , uns wurde aber zu einem angenehmen Aufpreis ein Familienzimmer mit Balkon angeboten . Wir haben angenommen und es nicht bereut . Die Zimmer sind praktisch eingerichtet , wie im Burgprospekt . Ein bisschen dunkel (Februar) fanden wir , mal eine Lichtquelle damit man mal was lesen oder was schreiben kann , wäre schon angebracht . Zimmer waren sauber , das Badezimmer wurde auch gereinigt und auf Wunsch die Hand-und Duschtücher getauscht .

• Wir hatten Halbpension gebucht . Das Frühstück war abwechslungsreich wenn man diszipliniert is(s)t , es gab jeden Tag ALLES , was zu einem guten Frühstück gehört , also Wurst , Käse , Marmelade , Ham and Eggs , Rühr- und Spiegelei und verschiedene Müslis , das Abendessen war auch in Buffetform aber mit mindestens 3 warmen Gerichten , immer ein Fischgericht dabei . Aber auch Wurst , Brot und Salate sowie was Süßes zum Nachtisch . also die Küche musste ganz schön was leisten und hat sehr gut abgeliefert zu jeder Mahlzeit . Respekt !!! Ach jetzt hätte ich bald die Nachtbar unterschlagen , da gibt es leckere Cocktails zu gängigen Preisen .

• Gut
  • Besondere Wünsche hatten wir nicht . Aber wenn man mal eine Frage hatte , war das Rezeptionspersonal freundlich und hilfsbereit .

• Wie schon gesagt das Hotel ist außerhalb von Wernigerode , aber ein Ferienpark mit Schwimmhalle , Bowlingbahn und Spielwelt ist ca 200m entfernt . Die Stadt oder das Schloß ist mit einer "Touristen -Bimmelbahn" für 8,00€ 1xtäglich erreichbar , zurück muss man allerdings mit den Öffentlichen . Die sind in der Kurtaxe enthalten . Der Bahnhof der Bimmelbahn ist so ca. 350-400m entfernt und man kann den Brocken damit einen Besuch abstatten , aber es gibt auch buchbare Hotelspecials . Eigener Pkw ist von Vorteil Thale, Halberstadt und die Baumannshöhle ist sehenswert und kann so schneller erreicht werden . Summa Summarum gibt es genug Sehenswürdigkeiten in der näheren und entfernten Umgebung . Wir waren 5 volle Tage da und haben uns nicht gelangweilt .

• Gut

Wellness und Fitness ist hier möglich , wir haben davon keinen Gebrauch gemacht der Harz hat uns nach draußen gelockt . Wir hatten allerdings das Glück und wurden an drei Abenden musikalisch unterhalten .

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Robby und Claudia

Sehr geehrte Claudia, sehr geehrter Robby, wir möchten es nicht versäumen Ihnen herzlich zu danken! Diese tolle Bewertung hilft auch anderen Gästen bei Ihrer Auswahl des Urlaubshotels sehr. Ihr Lob haben wir sehr gern an unsere Mitarbeiter weiter gegeben und freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen und wir Sie rundum begeistern konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum nächsten Wiedersehen und verbleiben mit besten Grüßen Ihr Team vom Hasseröder Burghotel

Offizielle Hotel Homepage