Julia (41-45)
Verreist als Familie • März 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Einen schönes Familienhotel

Gut

Es ist im allgemeinen ein sehr ansprechendes Hotel, die Zimmerausstattung ist auch angenehm und ausreichend, auch die gute Aussicht aus dem Zimmerfenster war sehr positiv

• Gut
  • Doppelbett und Zustellbett... Badezimmer mit Dusche und Fön... Flachbildfernseher... Die Matratzen waren leider schon etwas durchgelegen

• Gut
  • Es gab Essen vom Buffet... Die Auswahl war auf jeden Fall ausreichend... Von Fleisch her hätten wir auch gerne was gehabt, was nicht in einer Sauce liegt... Vielleicht einfach nur ein paar kurz gebratene Sachen wie kleine Schnitzel oder Bouletten oder ähnliches... Von der Atmosphäre her, war es teilweise ziemlich laut, durch die kleinen Kinder, aber es war auszuhalten

• Gut
  • Wir hatten keine Fragen... Es wurde bei Anreise alles gut erklärt

• Gut
  • Eine gute Lage und ausreichende Ausflugsmöglichkeiten

Es gab einen Fitnessraum und Wellness Angebote gab es reichlich... Eine Poolanlage bzw. Schwimmbad gab es nicht... Entertainment wurde jeden Abend geboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, haben Sie vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und das damit verbundene Weiterempfehlung. Ihre Anregungen haben wir gern aufgenommen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder im Hasseröer Burghotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen herzliche Grüße aus Wernigerode. Ihr Team vom Hasseröder Burghotel

Offizielle Hotel Homepage