Von außen Hochhaus mit großen Holzfiguren und innen Burg mit Rittern und Drachen. Die Zimmer sind ruhig. Alles erreichbar auch mit Rollator oder Rollstuhl.
Betten / Matratzen waren gut. Zimmer war sauber. Schublade am Bett wäre von Vorteil.
Essen ist abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Reichlich Auswahl, incl Salaten und Obst. Kinder können sich in einer Ecke selbst Essen holen. Die Atmosphäre ist im Speisesaal, durch die Größe, etwas Kantinen mäßig.
Personal war in allen Bereichen superfreundlich und sind auf Fragen eingegangen.
Direkt am Hasseröder Ferienpark mit Hallenbad und Indoor Spielen. Zur Innenstadt sind es ca 3 Km, es fahren Busse.
Wir hatten bei sechs Übernachtungen vier Abend Veranstaltungen. Livemusik und Zauberer. Für Kinder gibt es ein Spielzimmer unter Aufsicht der Eltern.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Uta |
Sehr geehrte Uta, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr damit verbundenes Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Hasseröder Burghotel verbracht haben. Ihr Lob haben wir gern an unsere Mitarbeiter weiter gegeben und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute bis zum nächsten Wiedersehen bei uns. Ihr Team vom Hasseröder Burghotel