Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber und das Essen vielfältig und lecker.
Wir waren 2 Erwachsene und 2 Kinder. In unseren Zimmer war ein Doppelbett, ein Doppelstockbett, Minibar, Fernseher und eine kleine Sitzgelegenheit. Das Bad war groß genug für uns alle. Wir haben gut geschlafen.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Für jeden war etwas dabei. Sehr liebevoll eingerichteter Speisesaal.
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.
Wir hatten eine Anreise von 2 Std. und das Hotel war gut zu finden. Ausflugsziele gab es jede Menge in unmittelbarer Umgebung.
Wir waren nur 2 Nächte da und haben diese Angebote nicht in Anspruch nehmen können. Aber es klang alles sehr gut. Die Bar im Keller war super.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Es ist schön zu wissen, dass sowohl die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter als auch die Sauberkeit der Zimmer und das leckere Essen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Team vom Hasseröder Burghotel