Anonym (31-35)
Verreist als Familie • März 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Familienfreundliches Hotel

Gut

Sauberes, modernes und familienfreundliches Hotel, das ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge im Harz ist. Wer gemütliche Zimmer und gutes Frühstück und Abendbrot sucht, ist hier richtig.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und modern; das Ritter-Thema kommt hier zur Geltung, wirkt aber nicht zu kitschig. Es gibt eine Minibar, die täglich mit alkoholfreien Getränken kostenlos aufgefüllt wird. Leider konnte man die Wasserleitungen in den Wänden sehr laut rauschen hören.

• Trotz voller Auslastung des Hotels gab es kein Gedrängel am Buffet, weder Morgens noch Abends. Das Essen war sehr gut, wenn auch etwas schwach gewürzt. Abends kann man sich selber Bier und Wein Zapfen; der Wein ist leider nicht empfehlenswert. Für Veganer ist auch eine gewisse Auswahl vorhanden und es gibt für Kinder ein extra Abend-Buffet auf niedriger Höhe.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Wünsche wurde immer eingegangen.

• Gut
  • Das Hotel liegt gegenüber vom Hasseröder Ferienpark. Zur Innenstadt sind es zu Fuß 45 Minuten. Allerdings sind eine Bushaltestelle und die Brockenbahn ganz in der Nähe. Durch die Kurtaxe kann man kostenlos mit dem Bus fahren. Das Hotel ist ruhig gelegen.

• Gut

Es gibt ein großes kostenloses Fitnessstudio was ich allerdings nicht genutzt habe. Im Untergeschoss finden jeden Abend Veranstaltungen statt (Zaubershow, Livemusik etc.). Für kleinere Kinder gibt es ein Spielzimmer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Vorname:Anonym

Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung unseres Hauses, unseres Buffet-Angebotes, der Sauberkeit und insbesondere der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Es gibt kein schöneres Lob, als zufriedene Gäste. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wiede im Hasseröder Burghotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen Ihr Team vom Hasseröder Burghotel

Offizielle Hotel Homepage