Heidrun (61-65)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Freundliches Familienhotel

Ein schönes Hotel für Groß und Klein. Guter Ausgangsort für viele Unternehmungen in den schönen Harz. Wunderschön mit Bilder im Burg Ambiente ausgestattet.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Balkon und Doppelstockbett. Sehr groß, Bad mit 2 Waschbecken,große Dusche. Alles wurde täglich super gereinigt. Danke

• Gut
  • Sehr schönes Ambiente . Sehr sauber. Sehr gutes Frühstücksbuffet,mit allem was so üblich ist.Viel Wurst ,Käse ,Eier,Cerealien, ...frische diverse Brötchen. Kaffee in der Kanne und zusätzlich mehrere Automaten mit allen Kaffeesorten,gute Saftautomaten. Abendessen reichhaltig,als Buffet, kalt warm und Nachspeise n,Eis...und auch alle Automaten, Kaffee,Saft,Bier, Wein.Kostenlos. Super

• Das Einchecken ging super schnell. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Man wurde platziert, aber es ging immer schnell.

• Gut
  • Nur 3 Min.vom Spaßbad entfernt. Gelegen an einem Teich, der zum Spaziergang einlädt. Im Hasseröder Ferienpark ist alles mit benutzbar. Bus Haltestelle vorm Hotel.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Heidrun

Sehr geehrte Heidrun, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung unseres Hauses, der Sauberkeit, unseres Buffet-Angebotes und insbesondere der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Ein schöneres Kompliment gibt es nicht! Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder im Hasseröder Burghotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und senden Ihnen herzliche Grüße! Ihr Team vom Hasseröder Burghotel

Offizielle Hotel Homepage