Gute Lage,hübsche Zimmer, nettes Personal, gutes Essen, kaum Freizeitaktivitäten für Familien im Hotel, Für mich mit Kind nicht geeignet wegen der fehlenden Freizeitgestaltung
Es gibt leider keine Freizeitangebote direkt im Hotel. Im gegenüberliegenden Ferienpark gibt es ein paar,aber wegen Corona nur zeitlich eingeschränkt. Ab 19 Uhr ist alles zu außer Bowling. Dennoch ist das Burghotel eigentlich als Familienhotel deklariert und ich hätte mir eine Tischtennisplatte oder Fußballplatz oder Spieleraum/Zockerraum oder überhaupt irgendwas gewünscht. Lediglich an der Bar konnten wir abends sitzen. Ohne Kinder kann ich das Hotel weiterempfehlen. Nettes Personal, hübsche Zimmer aber mit Kind definitiv nur noch Familienhotels mit Pool,Tischtennis usw.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback. Ihr Lob haben wir gern an unsere Mitarbeiter weitergegeben und freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Momentan kommt es noch immer zu coronabedingten/behördlichen Einschränkungen bezüglich der Freizeitangebote im und um unser Hotel und wir bitten hier um Ihr Verständnis. Jeder Gast wird über die momentan geltenden Auflagen und damit verbundenen Einschränkungen bei uns im Haus bereits vor Anreise informiert. Auch kommt es ebenfalls noch zu Einschränkungen von Ausflugszielen, über welche wir aktuell unsere Gäste vor Ort informieren. Wir freuen uns sehr, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße aus dem Hasseröder Burghotel. Ihr Team vom Hasseröder Burghotel