Gutes Hotel in guter Lage. Verkehrsgünstig für Öffentliche Verkehrsmittel. Saubere und gepflegte Zimmer. Achtung: schmale Betten!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lothar |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Lothar, Vielen herzlichen Dank für Ihr wundervolles Feedback! Diese tolle Bewertung hilft auch anderen Gästen bei Ihrer Auswahl des Urlaubshotels sehr. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns im Hasseröder Burghotel wohl gefühlt haben. Bezüglich Ihres Hinweises zu unseren Betten möchten wir Ihnen gern mitteilen, dass wir 7 verschiedene Zimmerkategorien zu Auswahl anbieten, welche sich auch in der Größe der Betten unterscheiden. Unsere Gäste können hier ganz bequem nach ihren Wünschen wählen. Auch ist unsere Rezeption 24 Stunden besetzt und immer gern Ihr Ansprechpartner und dass natürlich auch bereits vor Ihrer Ankunft. Gern hätten wir die Möglichkeit einer Zimmerumbuchung prüfen und Ihnen so vielleicht einen für Sie komfortableren Urlaub ermöglichen können. Leider haben Sie uns während Ihres Urlaubes nicht darauf angesprochen. Ihr Team vom Hasseröder Burghotel