Manuela (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel mit gutem Gesamteindruck. Gern wieder.

Gut

Das Hotel machte einen gepflegten Eindruck. Das Zimmer war geräumig und gut ausgestattet. Das Bad war barrierefrei. Die langen Gänge und die vielen Türen warenetwas gewöhnungsbedürftig und erinnerten mich an Wohnheim oder Krankenhaus. Dadurch habe ich den Gesamteindruck auch mit gut bewertet.

• Es war geräumig, vorallem auch das Bad. Auch der Balkon war groß , aber etwas sporadisch möbiliert.

• Gut
  • Das Speisenangebot war immer sehr umfangreich und von guter Qualität. Es war auch sehr appetitlich angerichtet. Zeitweise waren aber so viele Gäste, das es im Buffetbereich unangenehm war. Die Tische sollten auf keinen Fall enger gestellt werden.

• Es war immer Alles sauber und das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit.

• Vom Bahnhof zum Hotel kam man nur mit Taxi für ca. 20 Euro, da die Nutzung des Stadtbusses mit Gepäck schwierig war. Der Weg vom Bus zum Hotel beträgt fast einen Kilometer. Auch das Stadtzentrum war nur mit dem Bus zu erreichen. Ausser dem sehr hübschen kleinen Park ist in unmittelbarer Nähe des Hotels kein Wald o.Ä. Ein Haltepunkt der Brockenbahn ist vom Hotel aus zu Fuss in ca. 15 Minuten erreichbar. Vom Bahnhof Wernigerode aus kann man mit der Harzquerbahn sehr viele Sehenswürdigkeiten erreichen,

• Gut

Da war nur einen kurzen Aufenthalt hatten, konnten wir diese Angebote nicht nutzen und deshalb auch nicht einschätzen. Sehr gut fanden wir die Livemusik in der Bar. Beide Auftritte waren von guter Qualität .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Manuela, wir haben uns sehr gefreut, Sie im Hasseröder Burghotel begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihr ausführliches Feedback und auch für Ihre persönliche Meinung. Als junges Unternehmen sind wir stets dabei unsere Angebote zu optimieren und den Gästewünschen anzupassen. Vielleicht können wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit einigen Veränderungen überraschen. In diesem Sinne freuen wir uns Sie in Zukunft wieder im Hasseröder Burghotel begrüßen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße. Ihr Team vom Hasseröder Burghotel

Offizielle Hotel Homepage