Andrea (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne

Wir waren bereits zum 3. Mal da und kommen gerne wieder. Es war eine wunderbare kleine Familienauszeit. Kinder sind hier herzlich Willkommen.

• Wir hatten 2 Zimmer mit Verbindungstür. Der Ausblick auf die Stadt ist super. Wir hatten sogar Schnee und es sah himmlisch aus.

• Gut
  • Ausreichendes Essensangebot vorhanden. Nichts für den verwöhnten Gaumen, sondern für Jedermann. Auf alle Fälle muss man nicht hungrig gehen. Leider hatten wir diesmal etwas Pech was die Sauberkeit der Teller angeht und mussten den einen oder anderen Teller beiseite stellen. Aber das kann passieren. Wir nutzen gerne die Chance und suchen einen ruhigen Platz aus, da es doch recht viel Trubel geben kann. Da ist man bei der Anmeldung zum Essen immer sehr hilfsbereit.

• Alle sind immer super nett und hilfsbereit.

• Viele Ausflugsziele in der Umgebung. Wir nutzen gerne auch das Angebot des öffentlichen Nahverkehrs und lassen gerne mal das Auto stehen, wenn wir direkt in Wernigerode etwas vorhaben.

Abends gibt es Veranstaltungen. Eine riesige Cocktailkarte in der Bar. Gerne nutzen wir auch die Angebote des Hasseröder Ferienparks gegenüber. Wenn man Angebot inkl. Eintritten zu verschiedenen regionalen Aktivitäten bucht, lohnt sich das.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, vielen herzlichen Dank für Ihr wundervolles Feedback! Diese tolle Bewertung hilft auch anderen Gästen bei Ihrer Auswahl des Urlaubshotels sehr. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns im Hasseröder Burghotel rundum wohl gefühlt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum nächsten Wiedersehen bei uns und senden Ihnen herzliche Grüße! Ihr Team vom Hasseröder Burghotel

Offizielle Hotel Homepage