Modernes Hotel, innen wie außen, auf Burg „getrimmt „. Grundsätzlich gut gelungen mit viel Mittelalter-Ambiente in allen Räumen.
Ausreichend groß, sauber, große Fensterfront. Ich fand die Matratze ein wenig zu hart (ich 80kg) und habe mich nicht wirklich damit angefreundet. Ein einfacher Topper o. ä. im Schrank wäre cool gewesen.
Da sind meine Frau und ich uns einig: Bei diesem Angebot bleiben keine Wünsche offen. Ganz große Klasse 👍 Bis auf eins: Ich verstehe immer noch nicht warum ein Hotel in Hasserode kein Hasseröder Bier anbietet sondern Bitburger 🤢 Vielleicht ändert sich das. Wäre Super.
Der war, wie schon bei unserem ersten Besuch vor 2 Jahren, absolute Klasse. Immer freundlich (und nicht aufgesetzt), hilfsbereit und kompetent.
Das Hotel liegt im Wernigeroder Teil Hasserode. D. h. ein Fußmarsch in die Altstadt ist schon etwas länger. Der öffentliche Nahverkehr ist auch nicht direkt am Hotel zu finden sondern an der Hauptstraße. Das aber nur als Hinweis. Die Umgebung ist sehr ruhig und von den Zimmern aus entweder ein Blick auf den Brocken oder auf die Stadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Carmen und Ingo |
Sehr geehrte Carmen, Sehr geehrter Ingo, vielen herzlichen Dank für Ihr wundervolles Feedback! Diese tolle Bewertung hilft auch anderen Gästen bei Ihrer Auswahl des Urlaubshotels sehr. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns im Hasseröder Burghotel rundum wohl gefühlt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum nächsten Wiedersehen bei uns und senden Ihnen herzliche Grüße! Ihr Team vom Hasseröder Burghotel