Ina (26-30)
Verreist als Paar • April 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Modernes Hotel mit Potenzial

Ein durchschnittliches Hotel, welches mit etwas Verbesserung Lust auf weitere Besuche machen würde. Es gibt viel im und außerhalb des Hotels zu entdecken. Nur zum Übernachten eigentlich zu schade!

• Zimmer eher klein, sehr harte Betten. Wir haben leider drei Nächte lang extrem schlecht geschlafen. Das Bad ist modern, aber ebenfalls sehr klein. Mit zwei Personen parallel nicht nutzbar. Ansonsten hatten wir aus dem 9. Stock einen wunderschönen Ausblick!

• Wir hatten uns mehr erhofft. Sowohl morgens als auch abends gibt es Buffet (mittags haben wir nicht im Hotel gegessen, weshalb wir das nicht beurteilen können). Die Buffets waren für die Größe des Hotels leider sehr überschaubar, ebenso die Auswahl. Z. B. gab es kaum vegetarische oder vegane bzw. laktosefreie Alternativen, was uns heutzutage sehr überrascht hat. Großer und ansprechender Speisesaal, allerdings OHNE FREIE PLATZWAHL! Kannte ich so bisher noch nicht und auch der Sinn erschloss sich mir nicht, da immer noch sehr viele Tische frei waren.

• Gut
  • Der Großteil der Angestellten war wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Leider gab es auch ein paar wenige Ausnahmen. Da ich das aber aus außerhalb des Hotels festgestellt habe, könnte es möglicherweise auch an der Mentalität liegen.

• Gut
  • Im Harz gelegen, bietet das Hotel natürlich viele Ausflugsziele. Ganz in der Nähe verläuft z. B. die Harzer Schmalspurbahn. Viele Straßen ringsherum sind sehr schlecht.

Super Angebot! Hier bleibt kein Wunsch offen: Fitnessraum, Wellnessangebote, Friseur, Bars (m. Live-Auftritten), Café, Souvenirshop, ein kleiner See inkl. schöner Anlage etc. Die Qualität im Wellnessbereich ist allerdings ausbaufähig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Vorname:Ina

Sehr geehrte Ina, wir haben uns gefreut Sie als Gast begrüßen zu dürfen und haben Ihr Lob sehr gern an unsere Mitarbeiter weitergegebnen. Wir danken Ihnen auch für Ihre persönliche Meinung und bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Selbstverständlich sind wir dankbar für jedes offene Wort, im besten Fall aber schon vor Ort, denn nur so können wir wirklich helfen und Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt ermöglich, bzw. die für Sie optimale Lösung gemeinsam finden. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum nächsten Wiedersehen bei uns und senden Ihnen herzliche Grüße! Ihr Team vom Hasseröder Burghotel

Offizielle Hotel Homepage