Ein Super Hotel für Urlaub mit Kinder.
Top Zimmer alles bestens leider ohne Balkon
Das Hygiene Konzept passt mega gut , wenn die Leute sich dran halten. Was uns nicht gefiel war bei 3 Abendessen kaum Abwechslung ( 3 mal Schweinebraten) Schade glaube es geht besser
Etwas außerhalb gelegen ,aber durch den Linienbus ( kostenlos durch Kurtaxe) alles bestens zu erreichen Leider durch die Baustelle viel Straßenverkehr vor der Tür , also ausschlafen nicht möglich
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ist halt auf Urlaub mit Kinder ausgerichtet
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | heike rene |
Sehr geehrter Rene, wir haben uns sehr gefreut, Sie im Hasseröder Burghotel begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu Ihrem Zimmer ohne Balkon, möchten wir Ihnen gern mitteilen, dass wir insgesamt 6 sehr verschiedene Zimmerkategorien anbieten, so dass unsere Gäste ganz nach Ihren Wünschen entsprechend Ihr Zimmer auswählen können. Unsere Rezeption ist 24h besetzt und gern haben unsere Gäste hier die Möglichkeit sich ausführlich auch schon vor ihrem Aufenthalt beraten zu lassen. Gern ist auch eine Zimmerbuchung mit Balkon möglich. Ihre Anmerkung zu einer Baustelle vor unsere Hotel können wir leider nicht nachvollziehen, da sich direkt um unser Hotel keine Baustelle befindet. Sie haben aber Recht, dass gerade in Wernigerode an mehreren Stellen gebaut wird - somit haben wir momentan eine Bushaltestelle direkt vor der Tür, was viele unserer Gäste sehr zu schätzen wissen. Selbstverständlich sind wir dankbar für jedes offene Wort, im besten Fall aber schon vor Ort, denn nur so können wir wirklich helfen und Ihnen einen rundum angenehmen Urlaub ermöglich, bzw. die für Sie optimale Lösung gemeinsam finden. Wir freuen uns sehr, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße! Ihr Team vom Hasseröder Burghotel