Schönes Hotel am rande von Wernigerode. Aufgrund von Covid 19 konnte das Hallenbad und der Indoor-Spielplatz im angrenzenden Hasseröder Fereinpark leider nicht genutzt werden, was eigentlich für uns der Hauptbuchungsgrund gewesen ist. (da kann das Hotel aber natürlich nichts für, daher auch nicht als Kritik zu verstehen...) Das Freizeitangebot im Hotel könnte bestimmt noch ausgeweitet werden, da wirklich viele Kinder vor Ort sind. Gerade nach dem Abendessen wäre ein Raum mit Billardtisch, Kicker, AirHockey usw. eine gute alternative, damit die Eltern beim Abendprogramm (z.B. Live Musik) ein oder andere gemütliche Stunde verbringen kann. Alles im allen aber stöhnen auf hohem Niveau. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet und groß genug. Das Frühstück und Abendessen ist sehr zu empfehlen. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich und hiflsbereit.
Es sind viele Ausflugsziele vom Hotel erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Tobi, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt mit uns und anderen Gästen teilen und eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Ihren Hinweis zum Ausbau unseres bereits vorhanden Spielzimmers haben wir gern aufgenommen. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie wieder einmal zu einer Auszeit oder einem Urlaub bei uns begrüßen dürften und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hasseröder Burghotel