Anne(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel für eine Kurzreise

War vor 4 Jahren bereits in dem Hotel und hatte es in guter Erinnerung. Die Zimmer sing genauso wie vor 4 Jahren. Wäre gut, wenn die Zimmereinrichtung (Tisch,Stühle) ein wenig modernisiert werden.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Wenn man mit dem Auto anreist, hat das Hotel eine gute Lage. Parkplatzgebühren empfinde ich als sehr hoch. Wir hatten einen schönen Blick auf den Brocken.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Anne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Lage sowie den schönen Blick auf den Brocken genossen haben und dass Sie uns bereits vor vier Jahren positiv in Erinnerung hatten. Ihre Anmerkungen zur Zimmereinrichtung nehmen wir sehr ernst. Wir prüfen kontinuierlich Möglichkeiten zur Modernisierung, damit unsere Gäste noch mehr Komfort genießen können. Ebenso bedauern wir, dass Sie die Parkplatzgebühren als hoch empfunden haben; wir werden dies im Rahmen unserer Preispolitik weiter berücksichtigen. Wir danken Ihnen für Ihr detailliertes Feedback und hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch rundum angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hasseröder Burghotel

Offizielle Hotel Homepage