Annett (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel - für Familienreisende -

Gut

Der erste Eindruck beim Betreten des Hotels war sehr positiv. Netter Empfang an der Rezeption, was für uns sehr wichtig für den Beginn des Urlaubes ist. Alles ist innen sehr schön mit Holz gestaltet.

• Gut
  • Das Zimmer mit Balkon war sehr groß und besonders das Bad sehr modern. Mit 2 Waschbecken, vielen Ablagemöglichkeiten und einer schönen begehbaren Dusche. Das die Zimmer nun mal keine Klimaanlage hatte, war bekannt und deswegen haben wir es akzeptiert. Frische Luft kam dann eben in der Nacht wieder in das Zimmer .

• Gut
  • Die Speisen und Getränke waren köstlich. Drei Gerichte zum Abendessen und auch zum Mittagstisch. Hätten uns ev. ein abwechslungsreicheres Nachspeiseangebot gewünscht. Auch wurden Kaltgerichte angeboten, was wir sehr positiv fanden. Das Softeis war genial und köstlich. Das Essen kann ev. in kleineren Portionen angerichtet werden, damit es nicht so schnell kalt wird. Frühstück-Mittag und Abendessen hat geschmeckt. Leider müssen wir zwei Sonnen abziehen, für die Bars. Es wird mit einer tollen Barkarte geworben, auf die wir uns sehr gefreut haben. Leider war fast die ganze Woche der Barbereich im Keller ganz geschlossen. Die Urlauber gingen teils umsonst die Treppen hinunter , mit keinem Hinweis das die Bars geschlossen sind. Der Barmann in der Lobby hat sich alle Mühe gegeben und trotz des Stresses leckere Cocktails gemixt. Vielen Dank.

• Gut
  • Der Service an der Rezeption bekommt 6 Sonnen. Die Chefin der Tischreservierung auch , sie hat sich Mühe gegeben uns für jeden Tag den gleichen Tisch zu reservieren, so dass wir nicht immer suchen mussten, zumal ein Kinderstuhl täglich transportiert werden musste. Dieser musste leider jeden Tag wieder neu geholt werden, aber wir haben es akzeptiert. Aber am letzten Tag ,zum Frühstück gegen 7 Uhr ,hat es unsere gute Stimmung der ganzen Woche etwas getrübt. Die Dame am Eingang des Restaurants war so schnippisch und meinte das wir den Tisch nicht mehr haben können und setzte uns 5 an einen Tisch, der eigentlich nur für 4 Personen war und um den alle Gäste herumgelaufen sind. Es sei zu bemerken, das wir in dem großen Restaurant zu dieser Zeit fast alleine waren. Schade.! Der Herr in der Woche am Einlass des Restaurants war auch super nett und freundlich. Das Personal, welches die Tische abgeräumt hat, sehr aufmerksam. Es sollte auf jeden Fall in der Tischreservierung eine bessere Lösung gefunden werden, das die Urlauber nicht täglich neu zugewiesene Tische bekommen und durch das Restaurant irren, um die Tischnummern zu finden. So bekommt man viel mehr Ruhe in ein Buffetrestaurant. Dies war ein gute gemeinter Rat.

• Gut
  • Wir haben viele Ausflugsziele besucht. Der Märchenweg war sehr interessant, bis zum Turm von Rapunzel. Hat sogar für uns Erwachsene großen Spass gemacht die Rätsel auf dem Weg zu lösen. Belohnt wird man in der Gaststätte mit einer kleiner Überraschung, wenn alles richtig ausgefüllt wurde. Auch der Wildpark ist eine Reise wert. So einen gepflegten Park sieht man sehr selten. Und die Stadt Wernigerode, welche man mit dem Bus jede halbe Stunde erreichen kann. Alle Infos bekamen wir von der Rezeption und eine Infomappe in Papierform. Endlich mal ohne Apps. Klasse!!

• Gut

Wir können hier das Entertainmentangebot am Freitag für sehr gut beurteilen. Den Fitnessbereich haben wir nur zur Aussicht genutzt. Es gab ein kleines Spielzimmer, was sehr viele Spielemöglichkeiten hatte. Sodas jeder etwas passendes gefunden hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025