Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und kommen bestimmt wieder. Einfach toll. Freundlicher Empfang, saubere Zimmer.
Wir hatten ein Zimmer im 7. Stock mit Blick auf den Brocken. Einfach traumhaft und dazu noch beste Fernsicht. Die Betten waren bequem, das Zimmer und das Bad sehr groß und sehr sauber, mit der Möglichkeit auf die tägliche Reinigung zu verzichten, was wir auch genutzt haben. Super fanden wir auch die Minibar, die mit alkoholfreien Getränken im Preis enthalten war.
Da das Hotel gut gebucht war, war es zum Abendessen an einem Samstagabend entsprechend voll. Das man den Tisch zugewiesen bekommt, ohne eine Wahlmöglichkeit zu haben, haben wir ja noch hingenommen, aber dass man in einem vollbesetzten Speisesaal selbst den Tisch mit der Tischnummer suchen muss, die im übrigen winzig an der Seite des Tisches angebracht ist, geht gar nicht. Das lecker Büfett entschädigte dann für die Unannehmlichkeiten. Auch hier waren die Getränke bereits im Preis inbegriffen, super.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und mit allen nötigen Informationen ausgestattet. Beispielhaft. Da das Zimmer eher fertig war, konnten wir auch schon früher rein. Ebenso lobenswert ist, dass ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden sind und dies auch noch ohne Gebühr. Es passte einfach alles.
Das Hotel hat eine ideale Lage für Ausflüge nach Wernigerode, zum Brocken, zur Rappbodetalsperre, nach Blankenburg, Quedlinburg und vielen anderen Ausflugszielen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir waren zum Schokoladenfestival in Wernigerode, haben die Titan Hängebrücke an der Rappbodetalsperre und den Aussichtsturm besucht und die Umgebung durchwandert. Sehr umweltfreundlich ist, dass die Fahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln in der Gästecard enthalten ist.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ramona Christa |
Sehr geehrte Ramona, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub im Hasseröder Burghotel verbracht haben und wünschen Ihnen alles Gute bis zum nächsten Wiedersehen bei uns. Ihr Team vom Hasseröder Burghotel