Christine (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr zu empfehlen für einen Harzurlaub

Wir hatten uns zu einem Familientreffen für 2 Nächte dieses Hotel ausgesucht. Eigentlich mag ich solche großen Hotels nicht. Aber ich war angenehm überrascht. Super nettes Personal. Große Zimmer und Bäder, alles sehr sauber und gepflegt. Minibar mit alkoholfreien Getränken bestückt (inclusive). Gutes Frühstück. Beim Abendessen Getränke inclusive, auch Bier und Hauswein. Für die Kinder gab es zwei Spielzimmer. das Hotel liegt zwar etwas außerhalb des Stadtkern, aber man kann die Stadtbusse kostenlos nutzen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Christine, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung unseres Hauses, der Sauberkeit, und insbesondere der Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Ein schöneres Kompliment gibt es nicht, als Gäste, die wir immer wieder auf’s Neue begrüßen dürfen! Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder im Hasseröder Burghotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünchen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen Ihr Team vom Hasseröder Burghotel

Offizielle Hotel Homepage