Sonja (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1-3 Tage • Winter
Sehr zu empfehlen für Familien

Wir wollten ein paar Tage mit unseren Kindern im Harz verbrigen. Das Hotel macht gleich beim Empfang einen sehr guten Eindruck, es ist alles sehr neu und sauber!

• Tolles Badezimmer, bequeme Betten, schönes Etagenbett für die Kinder, sehr sauber

• Gut
  • Das Frühstück war super: verschiedene Brötchen, Obst, Joghurt, Quark, Rührei, Würstchen,...große Auswahl an Getränken. Das Abendessen war mittelmäßig, auch in Buffetform, die Fisch- und Rindfleischgerichte waren eher fad bzw. zäh, der Rest war okay, es gab immer verschiedene Nachtische, das Eis war okay, aber nicht besonders lecker

• freundlicher Empfang, wir hatten keine Beschwerden oder Wünsche

• Zentral zu vielen Ausflugszielen: Brocken, Wernigeroder Schloss,...

• Sport

Besonders zu erwähnen ist das Schwimmbad im Hasseröder Ferienpark, einfach super vor allem mit Kindern. Vorsicht: es ist dort sehr rutschig, also Badeschuhe für die Kinder mitbringen. Toll war auch das Spielzimmer im Hotel und es gab zusätzlich noch Angebote für die Kinder: Schminken, Basteln mit Holz,... Den Indoor- Spielplatz im Hasseröder Ferienpark fanden wir nicht ganz so gut, außer mehrere aufblasbare Hüpfburgen hatte er nicht viel zu bieten. Das Fitnessstudio im Hotel war super ausgestattet.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Winter