Schönes Hotel in Stadtnähe, Bus in die Stadt ist in der Kurtaxe inklusive. Zimmer mit Burg- und Ritter-Athmosphäre, Fackeln als Lampen und über dem Bett ein Schild wie vom Ritter. Bei HP sind sogar die Getränke inklusive und die Minibar wird täglich neu gefüllt mit Wasser und Schorle. Schöne Bar mit Programm am Wochenende. Spielzimmer für Kinder als Ritterburg.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter Thorsten, wie schön, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat! Ihre liebevolle Beschreibung zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht – genau diese besondere Burg-Atmosphäre möchten wir unseren Gästen schenken. Es freut uns sehr, dass Ihnen die vielen kleinen Details wie die Fackel-Lampen, das Bild über dem Bett und auch unser Kinder-Spielzimmer als Ritterburg so positiv aufgefallen sind. Und dass Sie unsere Halbpension mit den inkludierten Getränken und der täglich gefüllten Minibar genießen konnten, ist wunderbar zu hören! Ein herzliches Dankeschön für Ihre tollen Worte – wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen Ihr Team vom Hasseröder Burghotel