Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Kurzurlaub

Gut

Sehr schönes, mit Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel. Das Thema Burg wird vom Eingangsbereich bis zu jedem Zimmer durchgezogen, dies aber im modernen Stil. Wir kommen sicher nochmal.

• Das Familienzimmer war sehr geräumig, das Bad sehr modern.

• Gut
  • Wir empfanden die Tischzuweisung zum Frühstück und Abendessen sehr von Vorteil. So musste man keinen freien Tisch suchen und könnte entspannt am Buffet schauen gehen. Die Getränke in Selbstbedienung empfanden wir auch entspannt.

• Die Mitarbeiter waren alle sehr nett.

• Das Hotel liegt außerhalb der Innenstadt,sodass man zur Altstadt rund 4 km Weg vor sich hat.

Neben der Bar war gleich ein Kinderkino, sodass man sich entspannt die Live-Musik bei guten Cocktails anschauen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Kerstin, vielen herzlichen Dank für Ihr wundervolles Feedback! Diese tolle Bewertung hilft auch anderen Gästen bei Ihrer Auswahl des Urlaubshotels sehr. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns im Hasseröder Burghotel rundum wohl gefühlt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum nächsten Wiedersehen bei uns und senden Ihnen herzliche Grüße! Ihr Team vom Hasseröder BUrghotel

Offizielle Hotel Homepage