Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Essen sehr gut und vielfältig. Insgesamt ist das Hotel sehr schön eingerichtet und sauber.
Das Hotel befindet sich am Stadtrand von Wernigerode. Gegenüber befindet sich das Brockenbad und der Bahnhof Hasserode (Brockenbahn) ist fußläufig in 15 Minuten erreichbar. Wer mit dem Auto anreist, hat unzählige Ausflugsmöglichkeiten.
Das Hotel hat einen Fitnessraum und Wellnessangebote. Ein eigenes Schwimmbad ist leider nicht vorhanden (gegenüber befindet sich das Brockenbad). Im Hotel befindet sich ein Spielzimmer und ein weiteres befindet sich bei der "Nachtbar". Ein Spielplatz am Hotel ist nicht vorhanden (am Brockenbad befindet sich ein Indoorspielplatz und eine Bowlingbahn). Entertainment gab es an mehreren Abenden in der Woche.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre Begeisterung für das Hasseröder Burghotel! Es gibt kein schöneres Kompliment, als Gäste, welche wir immer wieder auf’s Neue begrüßen dürfen! Ihr Lob haben wir sehr gern an unsere Miterbeiter weiter gegeben und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum nächsten Wiedersehen bei uns und senden Ihnen herzliche Grüße aus Wernigerode! Ihr Team vom Hasseröder Burghotel