Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel / super preis Leistung

Große Haus mit super angeboten. Klasse Preis Leistung Verhältnis. Wir waren super zufrieden. Hat uns Spaß gemacht. Wir kommen gerne wieder

• Gut
  • Zimmer sehr ordentlich und vor allen super sauber.

• Wir haben Frühstück und Abendessen in Anspruch genommen jeweils aus buffet. Frühstück: Große Auswahl an Aufschnitt und Brötchen / Brot. Dazu immer frisches Obst und herzhaftes (Rührei, …). Kaffee in allen Varianten, Tee und Säfte so viel man mag. Abendessen: Jeden Abend in der Regel 2-3 unterschiedliche Hauptgerichte (meist 1 mit Fisch) und zusätzlich noch eine fleischlose Variante. Sogar für Laktosefreie Varianten ist gesorgt. Salate und Gemüse und Nachtisch. Getränke inkl. Bier. Von alle reichlich und so viel man mag. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen.

• Super Service in sämtlichen Bereich. Küche, Restaurant, Reinigungskräfte und Rezeption. Es ist immer ein kompetenter und freundlicher Mitarbeiter/in anzutreffen. Wir waren das 2 mal im Hotel und viele Mitarbeiter/innen waren beim letzten Mal auch schon dort beschäftigt. Spricht wie ich finde auch für das Hotel.

• Gut
  • Hasserode selber ist ein ruhiger Ortsteil von Wernigerode. Das tolle ist das Ticket für den ÖPNV, welches in der Kurtaxe inklusive ist. Busverbindungen sind so gut, dass man zu jederzeit viele Ausflugsziele in der Stadt und Umgehung ohne eigenes Fahrzeug besuchen kann.

Fitnessraum mit allen was man braucht um das gute Essen wieder loszuwerden ist inkl. Zu benutzen. Weiter Angebote zum Wellness haben wir nicht getestet. Einzig ein Pool würde die Sache noch ein wenig abrunden. Gefehlt hat uns dieses aber auch nicht wirklich

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre Begeisterung fürs Hasseröder Burghotel. Ihr Feedback hilft auch anderen Gästen bei Ihrer Auswahl des Urlaubshotels. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie rundum begeistern konnten - in diesem Sinne hoffen wir, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute und bis bald, Ihr Team vom Hasseröder Burghotel

Offizielle Hotel Homepage