Das Burghotel ist wunderschön und ein Traum für groß und klein. Wunderschön eingerichtet große Zimmer mit wunderschönen Details die an eine Burg erinnern. Wunderschöne Umgebung viel Grün und ein kleiner Teich mit Enten und Fischen.
Die Zimmer sind sehr groß und wunderschön eingerichtet. Das Badezimmer ist mit ebenerdiger Dusche ausgestattet und sehr gemütlich eingerichtet. Die Zimmer sind sehr sauber!!!! Wir haben sehr gut geschlafen, die Matratzen war sehr gut.
Das Buffet war sehr reichhaltig und lecker egal ob zum Frühstück oder zum Abendessen. Auch die Getränkeauswahl war reichhaltig. Die Atmosphäre war sehr angenehm und die Kellner haben auch zügig das benutzte Geschirr abgeholt!
Das Personal war sehr freundlich und hat immer geholfen wenn man Hilfe brauchte. Ein großes Dankeschön an alle die das Hotel am laufen halten, wzb die Reinigungskräfte die wirklich sehr gute Arbeit geleistet haben. Alle Mitarbeiter haben ein großes Lob verdient für Ihre gute Arbeit.
Das Hotel liegt sehr idyllisch im Grünen mit einem Teich hinterm Hotel. Waldspaziergang ist vom Hotel aus möglich,direkt hinterm Wernigeroder Ferienpark ist ein Märchenpfad angelegt der zum Spaziergang einläd. Sehr viele Ausflugsziele in der Nähe zb. Miniaturenpark Wernigerode, Thale Erlebniswelt,Pullmancity , Wernigerode uvm.
Wir die Fitness und Wellnessangebote im Hotel nicht genutzt. Es gab für die Kinder Puppentheater und es gab ein Zauberprogramm für jung und alt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Bianka |
Sehr geehrte Bianka, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt mit uns und anderen Gästen teilen. Ihr Lob haben wir gern an unsere Mitarbeiter weitergegeben und freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten konnten und besonders darüber, dass sich Ihre ganze Familie so wohl gefühlt hat. Ihr Feedback hilft auch anderen Gästen bei der Auswahl Ihres Urlaubshotels und wir freuen uns, dass keine Wünsche offen geblieben sind und wir Sie rundum begeistern konnten. In diesem Sinne hoffen wir, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute und bis bald, Ihr Team vom Hasseröder Burghotel