Traudel (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumhotel für Groß und Klein !

Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Sehr schön gelegen, herrlicher Ausblick u.a. auf den Brocken . Sehr schöne rustikale Einrichtung- man fühlt sich zurück versetzt in die Ritterzeit👍 Alles sehr sauber und gepflegt. Die Auswahl der Speisen ist mehr als reichlich und es schmeckt vorzüglich. Wirklich für jeden etwas. Für Kinder wurde auch an alles gedacht. Dazu kommt der wunderschöne Park mit all den herrlichen geschnitzten (Drachen) -skulpturen! Ein großes Lob an den Künstler. Wir haben uns superwohl gefühlt im Hotel mit all den sehr freundlichen und hilfsbereiten Angestellten, haben spontan den Aufenthalt verlängert. Wir kommen bestimmt gerne wieder. Danke für die schöne Zeit.

• Sehr gut geschlafen, die Betten waren zwar etwas schmal aber sehr bequem.

• Es gab nichts was es nicht gab!!! Für jeden Geschmack gab es das Passende und es war superlecker und sehr reichlich. Alles frisch und gut zubereitet.

• Sehr sehr freundlich, sogar der Geburtstag wurde nicht vergessen! Gratulation mit einem Fläschchen Sekt und ein extra schön gedeckter Esstisch.

• Von Hessen bis Wernigerode waren wir knapp 3 Stunden unterwegs . Viele schöne Ziele in der Umgebung.

Haben wir nicht genutzt war aber alles vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Traudel

Sehr geehrte Traudel, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung unseres Hauses, der Sauberkeit, unseres Buffet-Angebotes und insbesondere der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Ein schöneres Kompliment gibt es nicht, als Gäste, die wir immer wieder auf’s Neue begrüßen dürfen! Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder im Hasseröder Burghotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen Ihr Team vom Hasseröder Burghotel

Offizielle Hotel Homepage