Bei uns in der Zeitung war vom Hotel eine Anzeige vorhanden auf die wir aufmerksam wurden.So hatten wir beschlossen diese Reise anzutreten ,da in dieser Zeit unser Hochzeitstag fiel.
Wir hatten ein Familienzimmer da das Zimmer mit Balkon sein sollte. Jeden Tag wurde der vorhandene kleine Kühlschrank mit verschiedenen Getränken aufgefüllt. Die Betten waren i.O. wir haben sehr gut geschlafen.
Am Essen gab es auch keine Probleme sehr viel und eine große Auswahl ob es beim Frühstücks-oder Abendbüffet war. Also für jeden etwas dabei, auch beim Getränken .
Sehr nettes ,freundliches und hilfreiches Personal
Unsere Anreise dauerte ca. 4h ,wir kamen aus Rostock. Ausflugsziele gibt es sehr sehr viele in der Gegend.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Herr und Frau Kindscher |
Sehr geehrtes Ehepaar Kindscher, vielen lieben Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Ihr Lob haben wir natürlich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben und freuen uns über Ihr Feedback und Ihre Begeisterung fürs Hasseröder Burghotel. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum nächsten Wiedersehen bei uns! Ihr Team vom Hasseröder Burghotel