Petra (46-50)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Zum zweiten Mal da ,bestimmt nicht das letzte mal

Das Hotel liegt für unsere Ausflugziehle sehr zentral. Ist auch ohne Kinder eine super Unterkunft! Zu einem sehr fairen Preis

• Wir waren im 8 Stock , da sind Zimmer für Paare ohne Kinder . Das Zimmer ist modrrn und mit allem ausgestattet was man so braucht . Und die Betten sind Top gewesen .

• Das Essen ist gute Hausmannskost, für ein Familien Hotel sehr gut und immer frisch . Abzug gebe ich hier nur weil ich es etwas schade finde das die zweier Tische immer so in die Lücken gestellt wurden . Was dazu führte das man sich so ein bißchen wie im Karussell fühlte . Weil wirklich ständiger jemand um den Tosch läuft . Schöner wäre eine Ecke wo nur zweier Tische stehen . Da ist dann nicht ganz soviel Bewegung!

• Das Personal ist immer Freundlich und für alle Fragen offen.

• Es giebt in der Umgebung sehr viele Ausflugsziele ,die auf jeden Fall eine Besuch wert sind . Das Hotel bietet dazu sehr viel Informationsmaterial an .

• Gut

Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns im Hasseröder Burghotel einen angenehmen Aufenthalt hatten und Ihren Urlaub genossen haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum nächsten Wiedersehen bei uns und senden Ihnen herzliche Grüße! Ihr Team vom Hasseröder Burghotel!

Offizielle Hotel Homepage