Sabine (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 3-5 Tage • Winter
Familienfreundliche Top-Unterkunft im schönen Harz

Gut

Wir waren auf der Suche nach einer familienfreundlichen Unterkunft, die uns auch bei schlechtem Wetter genügend Möglichkeiten/Aktivitäten für uns und unser Kind bietet. Und genau das haben wir auch bekommen! Wir haben uns bei der Buchung ein Haus gewünscht, das nahe am Hauptgebäude mit Schwimmbad und Indoor-Spielplatz liegt. Unser Wunsch wurde problemlos umgesetzt. Das Haus war sehr sauber, bedarfsgerecht eingerichtet und gemütlich. Es fehlte uns an nichts. Wir waren jeden Tag in dem sauberen und gepflegten Schwimmbad sowie dem tollen Indoor-Spielplatz. Aufgrund der Nähe zum Restaurant ist auch das leibliche Wohl der Eltern während der "Kindertobezeit" nicht zu kurz gekommen. Es wurden auch - trotz Nebensaison - Bastelstunden, etc. für Kinder angeboten. Dieses Angebot haben wir in unserer Urlaubszeit jedoch nicht genutzt. Das Personal war immer und überall sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben einfach überhaupt nichts zu beanstanden und kommen gerne wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Fußläufig zu einer Haltestelle von der Brockenbahn. Eine Bushaltestelle in die Stadt Wernigerode ist auch gleich um die Ecke.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sabine

Liebe Urlauber, schön, dass ihnen der Aufenthalt bei uns im Hasseröder Ferienpark gefallen hat. Es freut uns, dass vor allem die kleinen Besucher unsere Angebote genossen haben und wir hoffen sie schon bald wieder in Wernigerode begrüßen zu dürfen. Bis dahin, ihr Ferienparkteam!