Der Hasseröder Ferienpark ist das perfekte Ziel mit Kindern. Wir haben die Ruhe in der Ferienwohnung sehr genossen und das Kind am späten Nachmittag in der Spielwelt und im Schwimmbad müde gespielt. Tagsüber haben wir die tolle Lage für schöne Spaziergänge genutzt.
Wir waren in einer Wohnung Typ C mit 3 Erwachsenen und einem Kind. Es war nahezu perfekt und eine schöne Größe. Was wir ein wenig vermisst haben, war ein Backofen. Die Wohnung war sauber, allerdings könnten im Treppenaufgang regelmäßiger die Spinnenweben entfernt werden.
Es waren immer Ansprechpartner vor Ort und unsere Fragen konnten innerhalb kürzester Zeit beantwortet werden.
Wir haben einige Wanderungen rund um Wernigerode gemacht, u.a. der Märchenweg und zum Schloss. Außerdem erreicht man auch mit dem Auto bzw. mit dem (kostenlosen) Bus innerhalb kürzester Zeit viele tolle Ausflugsziele.
- Sport
Tolle Spielwelt - und nach der Umgestaltung in 2018 noch viel schöner und abwechslungsreicher für die Kids. Das Schwimmbad ist auch klasse. Alles weiteren haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Katrin |
Liebe Besucher, es freut uns, dass sie den Aufenthalt bei uns im Hasseröder Ferienpark genossen haben und bedanken uns für ihre positive Bewertung. Schön, dass es auch ihren Kindern gut gefallen hat. Wir hoffen, sie bald wieder einmal bei uns im Ferienpark begrüßen zu dürfen. Bis dahin grüßt sie ihr Ferienparkteam!