- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ferienpark an sich okay, Lage sehr gut. Für jedes Extra musste man dazu zahlen. Wollte man Bettwäsche kostet das extra. Wollte man Handtücher kostet das extra. Usw.
Die Häuser sind recht spartanisch eingerichtet. Das Sofa und die Sessel waren furchtbar unbequem. An Kochutensilien war nur das Minimum da. Ein Backofen fehlte komplett. Unser Haus hatte 2 Fernseher, einer davon sehr groß. Das war grundsolide.
Das Restaurant ist ein besseres Bistro mit Restaurantpreisen. Das was es aber zu essen gab war gut.
Das Personal reagierte bei geringen Anfragen schnell gereizt. Überall gab es versteckte Kosten: Kurtaxe pro Woche von 21€ pro Person. Müll nicht am Abreisetag weg geschafft kostete extra usw.
Wernigerode ist wunderschön und das Tor zum Harz. Absolutes Highlight ist natürlich die Dampflok welche quer durch die Stadt fährt. Unser Haus war nur leider ziemlich weit vom Haupthaus weg.
Für kleinere Kinder top. Das Spieleland hat viel Freude bereitet. Auch das Schwimmbad hat uns gut gefallen. Die "Spielhöhle" ist eine vielseitige aber kostenintensive Alternative.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Güther |
Liebe Urlauber, vielen Dank, dass sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass es ihnen gut gefallen hat, nehmen aber auch ihre Kritik sehr ernst und versuchen uns durch diese noch weiter zu verbessern. Trotz dessen würde es uns freuen, sie bald wieder bei uns in Wernigerode begrüßen zu dürfen. Bis dahin, ihr Ferienparkteam!