- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Hotel im ganzen gut. Wir hatten ein 3 Raum Whg. im separaten Haus. Zimmer waren i.O und sauber, gut eingerichtet. Was nicht geht ist das Bettwäschepaket zum selber Beziehen der Betten incl. dass man alles zur Abreise wieder abziehen darf. Hab ich in noch keinem Hotel bzw. auch in keinem Feriendorf erlebt. WC Papier gibt es auf Zuteilung. Zimmerservice gab es nicht, bestellte Sache durfte man sich von der Rezeption abholen und zum Zimmer tragen und wieder zurück bringen vor Abreise. Hatte ich so auch noch nicht erlebt. Abendliche Beleuchtung zur Whg. nicht vorhanden, man kann sich ja heutzutage zum Glück mittels Smartphonetaschenlampe den Weg leuchten. Zur Verteidigung muss man sagen, dass dies scheinbar nur zu den Appartementhäusern wohl so war, dennoch gibt es eine Wegesicherungspflicht des Eigentümers. Hier sollte man mal in 2-3 Außenbeleuchtungen investieren. Schwimmbad war super, sehr zu empfehlen. Spieleland für die kleinen war auch ok. Hier sollte die Nutzung überdacht werden , sodass man als Eltern den Kleinen auch mal beim Aufstieg im Parcours helfen darf, was jetzt verboten wird, worauf genervte Mitarbeiter achten. Hier geht es nicht darum als Eltern durch die Anlage zu toben, sondern gerade den kleineren Geschwistern bei Aufstieg zu helfen, sodass diese z.B.auch mal die Rutsche nutzen könnten.
Im ganzen gut, sauber, Einrichtung praktisch, i.O.funktional.
Absolut nicht zu empfehlen. Alles was wir bestellt hatten waren letztendlich Fertiggerichte. OB man dafür ein Restaurant besuchen muss!?
Teils sehr schlecht und unfreundlich, genervt. Gilt aber nicht für alle.
Sehr gut am Rande von Wernigerode gelegen. Gute Anbindung zum Zentrum. Vorm dem Hotel hält die Schloßbahn mit Fahrt zum Zentrum und zum Schloß. Sehr gut. Diese fährt täglich....( außer Montags) dieser Hinweis fehlt.
Hätte mir aufgrund der vielen Werbung mehr erhofft. Gerade im Außenbereich könnte mehr geboten werden.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Vorname: | Christopher |
Liebe Urlauber, wir freuen uns, dass sie ihren Urlaub im Hasseröder Ferienpark verbracht haben und bedanken uns für ihre Bewertung. Schade, dass wir sie nicht vollkommen zufriedenstellen konnten. Dennoch nehmen wir uns ihrer Kritik an und versuchen uns in denen von ihnen angesprochenen Punkten weiter zu verbessern. Es grüßt sie herzlich, ihr Ferienparkteam!