Doreen (36-40)
Verreist als Familie • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Ausflug nach Wernigerode. Gern wieder

Wir hatten ein Ferienhaus gemietet. Das Haus war sehr sauber und schön eingerichtet. Die Bushaltestelle ist mit wenigen Gehminuten gut zu erreichen. Die täglich Brötchen waren frisch und lecker. Positiv möchte ich das Personal erwähnen. Im Spieleparadies wurden uns die Willkommensgetränkegutscheine entwendet, die wir auf dem Tisch liegen hatten. Bei der Nachfrage beim Personal, ob etwas gesehen wurde, wurde dies verneint aber die Dame hat sich sofort gekümmert und hat alles Möglich gemacht, dass wir für 6 Personen neue Gutscheine erhielten. Das Bad und das Bistro haben wir nicht ausprobiert, somit kann dazu keine Aussage getroffen werden.

• sauber und gut eingerichtet.

• Vom Reinigungspersonal bis hin zur Rezeption, keine negativen Erfahrungen gemacht. Hilfsbereit.

• Etwas abseits, aber gute Busanbiendung

Für unser Kind war das Spieleparadies sehr aufregend. Wir Eltern, konnten uns im Tischtennis nach Jahren mal wieder ausprobieren.

Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Vorname:Doreen

Liebe Urlauber, schön, dass ihnen der Aufenthalt bei uns im Ferienpark gefallen hat. Wir freuen uns, dass wir sie in allen Punkten zufriedenstellen konnten und bedanken uns für ihre Bewertung. Es würde uns freuen sie bald wieder im Ferienpark begrüßen zu dürfen. Ihr Ferienparkteam!