Matthias (36-40)
Verreist als Familie • November 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel im Ostharz

Wir waren als kleine Familie mit einem Kind und einem Großelternpaar im Hasseröder Ferienpark. Es gibt einen Indoor-Spielplatz, wo anderthalbjährigen Mädchen so schnell nicht langweilig wird.

• Die Küche ist für ein paar Tage ok ausgestattet, die Mikrowellen-Ofen-Kombi haben wir nicht ausprobiert. Es gibt keine Mülltrennung. Grundsätzlich sind die Zimmer gut isoliert, man hört also nicht, wenn in anderen Zimmern jemand redet.

• Es gibt ein Restaurant, das aber der Durchgang zum Indoor-Spielplatz ist. Von dort kommt auch entsprechend der Geräuschpegel ins Restaurant. Die Speisen sind ok, aber für den Preis kriegt man anderswo besseres...

• Das Personal war sehr nett.

• Unser Ferienhaus (Doppelhaushälfte mit 2 Schlafzimmern und Wohnzimmer) war direkt am Wald, das war schön ruhig. Für den Brötchenservice muss man dafür immer ca. 5 Minuten den Berg runter, die gibt's am Kiosk. (Hinterher natürlich auch wieder den Berg rauf...) Wir, die Familie mit Kleinkind, sind mit Öffis angereist, es gibt eine Haltestelle 500 m vom Hotel entfernt. Tipp: wir haben für die Anreise vom Bahnhof die Kurkarte von den Großeltern genutzt und so das Busticket gespart.

• Wellness
    • Sport

Wenn man in der Nebensaison bucht, gibt es Spezialangebote mit Ausflugspaket, sprich man bekommt Gutscheine für die Eintrittskarten von den Attraktionen im Harz, für max. 3 Attraktionen. Damit waren die Tage gut ausgefüllt. Im Hotel selbst gab es wie gesagt den Indoor-Spielplatz und ein Schwimmbad mit Sauna. Die Sauna war immer gut besucht, jedenfalls Abends ab 20 Uhr.

Dauer:1 Woche im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Matthias

Liebe Besucher, wir freuen uns, dass sie ein par schöne Tage mit ihrer Familie bei uns im Ferienpark verbracht haben. Wir sind froh, dass es vor allen den kleinen Besuchern gut gefallen und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin, ihr Ferienparkteam!