Nicole (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Stadt
Gutes, sauberes Hotel - ohne Papagei gerne wieder!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten nur Frühstück, das war für uns in Ordnung. Das Zimmer erschien uns auf den 1. Blick zu klein, das gab sich aber nach nur einem Tag, dann hatten wir uns dran gewöhnt. Unser TV hatte kein deutsches Programm, auch kein gut funktionierendes türkisches. Wir haben uns aber auch nicht beschwert, vermutlich nur Einstellungssache, die sicher behoben worden wäre. Ebenso erging es uns mit dem Balkon. Im 1. Moment war der Blick aufs Nebenhotel nicht so dolle, hat sich aber dann als hilfreich erwiesen, da schön schattig - echt gut bei den Temperaturen. Rezeption super! Wir wurden toll beraten, uns wurde geholfen, eine Party im Nebenzimmer zügig abgestellt. Wir bekamen Tipps - besser gehts eigentlich nicht. Der Papagei in der Lobby tut mir einfach nur leid! Wie im Allgemeinen in der Türkei üblich, sitzt er in einem viel zu kleinen Käfig in Einzelhaft. Wenn man mal googelt, wird man feststellen, dass so ein Vogel 60 Jahre alt werden kann. Wie schrecklich muss das sein? 60 Jahre Einzelhaft ohne Artgenossen :( Ich würde mir wirklich wünschen, dass die Halter der Vögel sich informieren und sie zumindest paarweise halten - in ordentlichen Volieren! In Alanya sitzen die Vögel überall allein hinter Gittern, Partervermittlung wäre da sicher einfach. Naja :( Der Vogel wurde nachts übrigens woanders hingestellt, störte unsere Nachtruhe also nicht!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out