Sehr freundliches Familienhotel, guter Service fabelhaftes Essen ,L auch für Kurzurlaube sehr gut.age des Hotels sehr gut, sowohl zum Golfspielen als auch zum wandern
Man konnte immer zwischen 3 Gängen wählen Salatbuffet , Suppe zur Auswahl, ein Sorbet und das Hauptgericht: Entweder Fisch,,, Fleisch oder vegetarisch, Nachtisch. Die Kellnerinnen und Kellner haben meistens erklärt was sie einem vorsetzten.
Sehr aufgeschlossen mit Wünschen, und Fragen und sehr höflich
Ja mit dem AUTO . sehr gut zu erreichen auch die Umgebung mit den verschieden Golfplatzen. und Seilbahnen Mit der Bahn etwas umständlicher um Hotel zu kommen und man ist mehr an den Standort gebunden.
- Wellness
- Sport
3 verschiedene Schwimmbäder, der Golfplatz wo man direkt vorm Haus anfangen konnte Spaziergänge und zig verschiedene Anwendungen. Alles sehr sauber und gepflegt. Barabend am Seehaus
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bettina |
Alter: | 71+ |
Guten Tag "Bettina", DANKE für Ihre so ausführliche und sonnige Urlaubsbewertung. Es freut mich sehr, dass auch Ihr fünfter Aufenthalt gelungen ist und Sie immer wieder neue Ecken im Naturresort entdecken. Schön, dass Sie Ihre Zeit zum Golfen, Wellnessen und Genießen nutzen konnten. Der Direkteinstieg in den Golfplatz am Hotel, die große Wellnesslandschaft und rund 62 Hektar Resort bieten zahlreiche Möglichkeiten, den Urlaubstag zu verbringen. Vielleicht sehen wir uns zu einem der Konzerte am Schwalbennest oder dem Seefest mit Fackeln und Seebowle wieder- ich freue mich darauf! Es grüßt herzlich Eva Hauber