Stephanie S. (51-55)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne Zimmer, 3 große Pools für jeden etwas dabei. Das Essen auch für Vegetarier ist hervorragend. Sehr frische Zutaten und guter Geschmack. Das Panorama und die Ruhe sind herrlich. Die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stephanie S.

Guten Abend "Stephanie", herzlichen Dank für Ihre vollen sechs Sonnen und die damit verbundene Weiterempfehlung für Haubers Naturresort. Es freut mich, dass Sie die vegetarischen Köstlichkeiten aus Haubers Küche genießen konnten; täglich wählen unsere Gäste zwischen zwei verschiedenen Suppen und dreierlei Hauptgängen ihr Menü. Eine Variante davon ist immer vegetarisch; auch ein veganes Menü ist nach vorherigem Bekanntgeben jederzeit möglich. Schön, dass Sie auch Haubers Spa mit den vier Pools und dem großen Natursee erleben konnten. Gerade jetzt erfrischt der Sprung in den Außenpool mit einer Größe von 25mx8m enorm! Es freut mich, wenn wir uns bald wiedersehen! Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute. Eva Hauber