- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ja, wir sind richtig süchtig geworden, nach diesem kleinen Paradies. Wir sind nun bereits das siebte mal in nur 4 Jahren in diesem wunderschön und kompromisslos, ruhig gelegenen Wellness-Hotel. Auch dieses mal hat uns die große Herzlichkeit der Familie Hauber das Gefühl gegeben, wirklich als Freunde willkommen zu sein. Dazu kommen dann die außergewöhnlichen Alleinstellungsmerkmale wie z.B. "Gourmet auf dem Berg", der Klimapfad, das Luxus-Spa-Paradies mit dem Haus am See, und dem gerade von der fleißigen Hauber-Familie bepflanzen Natur-Badesee, die schönen Themenzimmer und nicht zu vergessen, eine exzellente Kost. Was will man also noch mehr?! Wir wünschen deshalb der Familie Hauber noch weitere gute Einfälle die in der nächsten Zeit wieder zur Umsetzung kommen, so dass unser Besuch im nächsten Sommer, wie dieses mal auch, mit einem weiteren Highlight beginnt!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Hilde & Hartmut |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Hilde & ... mit so viel Lob gehen wir weiterhin motiviert an die Weiterentwicklung von Haubers Alpenresort. Herzlichen Dank für die anschauliche Beschreibung der vielen Highlights, die Sie bei Haubers finden. Knapp verpasst haben Sie die lustige Eröffnung vom Natursee. Mit einem Sprung unserer Mitarbeiter ins erfrischende Wasser war der Startschuss für den Badebetrieb gelegt. Das hätte sicherlich auch Ihnen gefallen. Bleiben Sie beide gesund. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei Haubers. Liebe Grüße von allen Hauberianern sendet Ihnen Sigrid Hauber-Haubers Alpenresort