Haubers Hotels sind d i e Entdeckung für mich. Ich verbrachte 14 genussvolle wie erholsame Sommertage im Gutshof von Haubers Hotels in Kalzhofen/Oberstaufen und bin rundum begeistert. Die stilvoll-gediegene und moderne Ausstattung meines Themenzimmers mit Südlage und Blick in die voralpenländische Landschaft habe ich genossen. Bis ins Detail fehlte es an nichts zum Wohlbefinden meiner urlaubsreifen Seele. Körper und Seele fanden Erholung beim Schwimmen im outdoor-pool, beim Saunen und Geräte-Sport im „Haus am See“ aber auch bei den Wander- und Fitness-Angeboten (ohne Aufpreis). Ich hatte die Qual der Wahl zwischen geführten Wanderungen, Yoga, Nordic-walking oder Aqua-Fitness. Täglich lockte mich das abwechslungsreiche und schmackhaftes Frühstück aus dem Bett, kleine Snacks zur Mittagszeit halfen den Tag bis zum Super-Abendessen zu überbrücken. Aufmerksamer, freundlicher Service erfreuten mich. In Haubers Gutshof herrscht ein gutes Wohlfühl-Klima. Ein Wermutstropfen war allerdings, dass der angekündigte Natursee noch nicht fertig war. Da wäre ich gerne reingesprungen, konnte aber leider nur miterleben, wie das Wasser Tag und Nacht eingelassen wurde… auch ein Erlebnis, mitzuerleben, wie ein Natursee entsteht. I Alles bestens!
Ein wunderbares Zimmer, alles neu, beste Materialien, WLAN und genügend Leselampen vom Feinsten. Haubers Themenzimmer sind für mich absolut Top!!!
Das Restaurant hat mehrere unterschiedliche Gaststuben. Vor oder nach dem Essen kann man gut in der gemütlichen Hotellobby sitzen und plaudern. Eine Bar gibt es nicht - ich habe sie nicht vermisst. Hygiene ist kein Thema - alles ist absolut sauber und gepflegt. Tolles, abwechsungsreiches Frühstück, Abendessen sehr fein. Man kann täglich zwischen Fleisch-, Fisch- oder vegetarischen Gerichten wählen. Einfallsreiche Desserts genießen. Vorab gibt es immer ein buntes Salatbüffet und zum Abschluß eine reiche Käseplatte. SUPER
Der Service ist absolut überzeugend. Freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, perfekt und authentisch.
Absolut ruhige Lage am Berghang, man ist mitten in wunderbarer Voralpen-Landschaft und zugleich in Laufnähe zum Ort Oberstaufen und in Auto-Bus-Nähe zur Umgebung der Voralpenbergwelt, wo man toll wandern kann.
- Wellness
- Sport
Es gibt die Fülle, alles beste Ausstattung, Freizeitangebote und Golfplatz direkt am Haus. Beheizter Outdoor-Pool beim Gutshof, Inddor-Pool im Landhaus. Genügend Liegmöglichkeiten innen und außen, tolle geschmackvoll-gediegene Ausstattung. Schade nur, dass der Natursee noch nicht fertig war. Auf den freue ich mich beim nächsten Besuch!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Guiletta |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Guiletta, herzlichen Dank für die tolle Urlaubsbewertung. Beim Durchlesen Ihres Urlaubsberichtes bekomme ja ich schon Sehnsucht nach Urlaub. Herzlichen Dank. Mittlerweile ist der Natursee für unsere Saunagäste "eröffnet". Sobald möglich gibt es die ersten Bilder. Die weitläufige Anlage um den See werden wir zügig fertigstellen, die Dämme begrünen, die Wege verfeinern. Liebe Grüße aus dem schönen Kalzhofen sendet Ihnen Sigrid Hauber - Haubers Alpenresort