- Zustand des HotelsSehr gut
Nach zahlreichen Urlauben mit meinen Kindern in speziellen Familienhotels, wagte ich das Experiment, mit meiner 8jährigen Tochter in ein Golf- und Wellneshotel zu gehen. Nun spiele ich kein Golf und Wellness ist auch nicht meine Leidenschaft, zudem gibt es weder einen Spielplatz noch eine Spielecke im Hotel. Dennoch, das Wochenende bei Hauber war ein voller Erfolg, meine Tochter und ich waren ziemlich begeistert - von der einmaligen und nachts extrem ruhigen Lage des Gutshofes - vom äußerst (kinder-)freundlichen Service - von unserem sehr gepflegten Studio Süd und den großzügigen Parkmöglichkeiten - vom optisch und qualitativ sehr überzeugenden Frühstücksbuffet - von der phantastischen Küche, die auch für Kinder einiges zu bieten hat - vom genialen Außenpool, den wir abends länger als vorgesehen benutzen durften - vom hoteleigenen "Klimapfad", ein einzigartiges Naturhighlight, das auch Kinder begeistert - von der kostenlosen Internetnutzung mit super schnellem DSL - vom Bergfrühstück im "Schwalbennest" mit Panoramablick - von der inklusiven Oberstaufen Card, die uns etliche Bergbahnfahrten und Sommerrodelfahrten ermöglichte Fazit: Man kann hier auch ohne spezielle Kinderangebote ein tolle Zeit mit Kind verbringen! Gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Martin ..., herzlichen Dank für Ihre ausführliche Beschreibung unseres Alpenresorts. Wie sagt man so schön: "wir hätten es selbst nicht besser machen können!". Da werden die Noten zur Nebensache. Schön, dass Sie uns auch als Nichtgolfer "ausprobiert" haben. In Ihrer Beschreibung steht alles drin, was wir dem Gast vermitteln möchten und wie wir unsere Arbeit sehn. Deshalb freut es uns, wenn es bei Ihnen auch so angekommen ist! Bis zum Wiedersehen wünschen wir Ihnen auf diesem Wege alles Gute vor allem Gesundheit. Ihre Familie Hauber und Pius von der Rezeption sowie alle Hauberianer